Foren-Mitglied seit : 07.01.10 Anzahl der Beiträge : 4365 Alter : 41 Ort : Büro vom Mafia Boss
Thema: Nagareboshi e (Search for your love) 17.12.12 0:11
Nagareboshi e
(Search for your love)
Kimi wa itsumo kagayaitera Egao hitotsu chiisa na hoshi Taisetsu ni shiteta yo (eien no starlight) Kuyashinamida koraeta dake Itami ga nokoru yo (wasurenai sweetheart)
Search for your love, sora no suishou Search for your love, nakanaide kure Search for your love, hontou wa Dakishimetai no sa
Kimi no kaori zutto (sagashiteru) Boku no koe yo todoke (aishiteru) Ima doko ni iru no (moonlight princess) Boku no princess Kotaete answer for me Ima sugu answer for me Kotaete answer for me Yasashiku answer for me
Tooi yozora kakenuketeku Nagareboshi ni negau yo ima Sitai to sasayaku (tsutaete yo starlight) Toki ga sugite otona ni naru Boku wa yatoo kizuita no sa Tarinai kakera ni (soba ni ite sweetheart)
Search for your love, gin no unabara Search for your love, fune wa tadayou
Search for your love, kurushisa ni Nagasarete yuku
Kimi no kaori zutto (sagashiteru) Boku no koe yo todoke (aishiteru) Ima doko ni iru no (moonlight princess) Boku no princess **Kotaete answer for me Ima sugu answer for me Kotaete answer for me Yasashiku answer for me