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BeitragThema: Re: Rezepteecke   Rezepteecke - Seite 3 Empty22.04.17 2:38

Fleischsalat




Zutatenliste:
5 TL Thomy Mayo
2 TL Schmand
1 TL Senf
0,5 TL Samal Olek
2 TL Gurkenessig
3 Spritzer Flüssigzucker
Salz, Pfeffer, Curry süß, Paprikatraum
250 g Fleischwurst
3 mittelgroße Gewürzgurken
1 gekochtes Ei



Zubereitung:
Gurken fein würfeln. Fleischwurst in feine Streifen schneiden. Das gekochte Ei ebenfalls klein schneiden. Die geschnittenen Zutaten mischen.
Restliche Zutaten zu einer Soße anrühren und über das Fleischwurst-Gurken-Ei-Gemisch geben.
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Miana
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BeitragThema: Re: Rezepteecke   Rezepteecke - Seite 3 Empty26.07.17 10:24

es gibt echt gute Kochclubs auf youtube.
Backclub und Tasty sind so meine lieblinge.
Da gibt es leichte Kuchen und schnelle aber gesunde Gerichte
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AnimeGirl
Michiru Kaiou
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BeitragThema: Re: Rezepteecke   Rezepteecke - Seite 3 Empty26.07.17 12:18

Aus irgendeinem Grund hängt sich mein Browser auf der 1.Seite dieses Threads auf und fängt
sich nicht mehr. Muß ihn zu machen und dann neustarten.

@Topic: Dieses Nudelsalat Rezept find ich super lecker.
http://www.hobbykoch24.de/r/items/toms-nudelsalat.html
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BeitragThema: Re: Rezepteecke   Rezepteecke - Seite 3 Empty20.11.23 11:53

Ein Rezept welches schnell und einfach geht:

Nudelauflauf mit Spinat und Feta
  • 300 g Feta-Käse, gewürfelt
  • 250 g Spinat, TK
  • 500 g Nudeln nach Wahl
  • Petersilie
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz

Nudeln bissfest kochen und den Spinat auftauen. Beides vermischen und in eine Auflaufform geben. Den Feta-Käse mit Petersilie, Olivenöl und Salz vermischen und über die Nudel-Spinatmischung streuen.

ca. 10 - 20 Min. im Backofen bei 210 °C Ober-/Unterhitze  überbacken.
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Setsuna
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BeitragThema: Re: Rezepteecke   Rezepteecke - Seite 3 Empty21.11.23 10:53

Lecker, ich mag (Schaf-)Feta total gerne.
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SailorDragon
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BeitragThema: Re: Rezepteecke   Rezepteecke - Seite 3 Empty26.11.23 0:32

Bei Feta ist mir noch ein Rezept eingefallen, was ich gerne im Sommer esse...
ist also im Winter vllt nicht so geeignet (ich ess es halt nur im Sommer), aber ist Geschmackssache denk ich.

Brusketa: (Tomatensalat)

- 3-4 große Tomaten (je nachdem, wieviel man dann in der Schüssel haben will, kann man auch mehr oder weniger aufschneiden)
- eine Knoblauchzehe (Optional)
- Zwiebel (am besten weiße, es geht aber jede Sorte)
- Olivenöl
- Oregano (und, falls gewünscht, sonstige italienische Kräuter, da gibts manchmal so Mischungen)
- Salz (Kräutersalz empfehlenswert)

Alle Zutaten (Tomaten, Zwiebel, Knoblauch) würfelig klein schneiden und mit Öl, Salz und Gewürzen vermischen. Öl ca. soviel, dass es halb bedeckt ist (auch hier ist das geschmackssache, es soll halt nicht zuviel Öl sein, dass es nach zuviel Öl schmeckt, aber auch nicht zu wenig), nur ein bisschen Salz, aber etwas mehr Oregano als Salz.

Empfehlenswert ist, den Salat dann mit Butterbrot zusammen zu essen (auch auf dem Brot sehr lecker dann, man kanns aber auch nur so löffeln), manchmal ess ichs auch mit einem Schinkenbrot, einem Käsebrot (Parmesan sehr empfehlenswert dabei).

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BeitragThema: Re: Rezepteecke   Rezepteecke - Seite 3 Empty23.10.24 17:53

Gefüllte Champignons
  • 4 Riesenchampignons
  • ½ Bund Petersilie
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 EL Semmelmehl
  • 2 EL Parmesan, gerieben
  • Olivenöl

Champignonstrunk entfernen und kleinschneiden. Petersilie hacken. Knoblauch schälen und pressen. Zutaten mit dem Semmelmehl und Parmesan vermischen.

Mischung in die Pilze füllen und mit Olivenöl beträufeln.

Bei 200 °C ca. 15 Minuten oder bis die Pilze gebräunt sind, backen.
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